“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
المواطن – سعيد مشهور – محايل عسير
استقبلت محافظة محايل عسير صباح اليوم الشهيد محمد حسن آل الشراع العاصمي الذي استشهد دفاعاً عن الدين ثم المليك والوطن في الحد الجنوبي.

وتم نقل جثمان الشهيد إلى محافظة محايل عسير عن طريق مروحية عسكرية من مدينة نجران إلى محافظة محايل عسير ثم نقل الشهيد إلى مسقط رأسه في قرية سحر آل عاصم وأديت الصلاة عليه وتم دفنه بها بحضور جمع كبير من الأهالي وأصدقاء الشهيد.

الجدير بالذكر أن الشهيد يبلغ من العمر 24 عاماً وقد التحق بالخدمة العسكرية منذ ما يقارب الثلاث سنوات.

وقد عبر والد الشهيد عن فخره واعتزازه باستشهاد ابنه دفاعاً عن الدين ثم المليك والوطن.
ويعتبر الشهيد العاصمي من ضمن كوكبة كبيرة من الشهداء من محافظة محايل عسير ومراكزها التي تفتخر كبقية مدن المملكة العربية السعودية بتقديم الشهداء للدفاع عن تراب الوطن بكل إقدام وشجاعة.

صحيفة “المواطن” تتقدم بأحرّ التعازي إلى والد ووالدة الشهيد العاصمي وجميع أصدقائه ومحبيه سائلين المولى – جل وعلا – أن يسكنه فسيح الجنان.
اابوعاابد
اللهم اغفر له وارحمه رحمة واسعه
احمد العاصمي
الله يرحمه ويسكنه جنات النعيم يارب العالمين ووالله انه فخر لنا وللمملكه ..
العاصمي
الله يرحمه ويغفرله مغفره واسعه ويجبر قلوب اهله ?