جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – مكة المكرمة
نفذت أمانة العاصمة المقدسة، ممثلة في الإدارة العامة لصحة البيئة والإدارة العامة للمسالخ، اليوم، جولة تفقدية على سوق السمك المركزي بمكة المكرمة، للتأكد من التزام أصحاب المحال بالاشتراطات الصحية.
ويأتي ذلك عقب قيام الفرق الرقابية بعدة جولات على سوق السمك المركزي بالكعكية، بعد أن تم رصد عدد من الملاحظات وإلزام المستثمر وأصحاب المحال بتصحيح تلك الملاحظات وتوفير الاشتراطات الصحية المطلوبة.
وأبان مدير عام صحة البيئة بالأمانة منصور بالبيد، أن الأمانة صادرت ما يقارب من 500 كيلو جرام من الأسماك، متعددة الأنواع غير صالحة للاستهلاك الآدمي، بسبب سوء الحفظ والتخزين، مؤكداً استمرارية الجولات بشكل يومي لضمان استيفاء الاشتراطات الصحية في مرافق السوق والمحال وسلامة المواد المعروضة والمقدمة والتزام العاملين فيها بصفة مستمرة. أسماك فاسدة.
