برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن ـ محمد سلام
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد أزمة جديدة في كرة القدم السعودية بسبب الحارس الدولي في نادي الشباب “محمد العويس” الذي تغيّب، خلال الفترة الماضية، عن تدريبات ناديه، ولم يحضر منذ انتهاء معسكر المنتخب السعودي الأخير في الإمارات، وهو ما جعل إدارة نادي الشباب تصدر، قبل ساعات، بيانًا رسميًا بخصوص هذه الأزمة.
وأكّد مدير المركز الإعلامي في نادي الشباب أحمد المسعود، في تصريحاتٍ فضائية عبر قناة “24 الرياضية”، أن إدارة الليث لن تكتفي بالبيان الذي أصدرته، وستتقدّم بشكوى إلى الهيئة العامة للرياضة ولاتحاد كرة القدم، موضحًا أن الشباب يمتلك دلائل تفيد بقيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع المنتخب السعودي.
وكانت الإدارة الشبابية قد أصدرت بيانًا رسميًا أوضحت من خلاله أن العويس متغيّب منذ نهاية معسكر المنتخب السعودي، وطالبت اللاعب بالعودة إلى ناديه، وممارسة عمله كلاعبٍ محترف، كما استنكرت قيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع الأخضر.
https://www.youtube.com/watch?v=IcXKnmgB-KU