غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
المواطن- سعيد مشهور- محايل عسير
تسابق أهالي المحافظات التهامية وأبناؤها، بمنطقة عسير، صباح اليوم، في الترحيب بـ “الأمير فيصل بن خالد” أمير منطقة عسير في أثناء جولته التفقّدية، وتدشين العديد من المشاريع بملايين الريالات في محافظات بارق، والمجاردة، ومحايل عسير.
وفور مرور موكب أمير منطقة عسير بأولى القرى التهامية، وهي قرى آل حنيش، نفّذ طلاب ومعلّمو مدرسة أبي الدرداء الابتدائية والمتوسطة وقفة وفاء وترحيب بالأمير في أثناء مرور موكبه من أمام مدرستهم.
وعبّر الطلاب عن فرحتهم بهذه المناسبة بالتصفيق الحار، وترديد النشيد الوطني، ورفع الأعلام واللوحات الترحيبية ابتهاجًا بمرور موكب أمير المنطقة، فيما لوّح الأمير بيده وهو يقوم بتحية الطلاب ومعلّميهم.
ومن جهةٍ أخرى، قال قائد المدرسة “محمد آل ملاح”: “إن هذه المشاركة هي تعبير بسيط عن الحب، والوفاء، والولاء الذي نكنّه في قلوبنا لقيادتنا ووطننا الغالي، ومن الواجب علينا -نحن رجال التربية والتعليم- تنمية وتعزيز هذه القيم في نفوس أبنائنا الطلاب”.