القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
المواطن – عبدالله النخالي – القوز
ناقش المجلسُ البلدي بالقوز سُبل تطوير آلية عمل اللجان، وبحث سبل فتح باب الشراكة المجتمعية لمشروع المركز الحضاري وغيره من المشاريع الأخرى.
جاء ذلك خلال جلسة اليوم برئاسة الحسن بن نوري السيد، وبحضور رئيس البلدية المهندس إبراهيم محمد الفقيه، وبقية الأعضاء بمقر المجلس عند الساعة الواحدة ظهراً.
واستهل رئيسُ المجلس حديثَه بحمد الله وشكره والترحيب بعضو المجلس المعين يوسف الفقيه، واستعرض توصيات الجلسة السابقة، والتي ركزت على مناقشة خطة حماية مشروعات ساحات البلدية من زحف الرمال، وتحديد موعد للوقوف على المشاريع تحت التنفيذ، ومتابعة وصلات الطرق التي وافق عليها المجلس سابقاً واستعرض الجميع محاور الجلسة الحالية والتي ركزت على الاطلاع على ميزانية البلدية لعام 1439/1438، والمطالبة بإعداد خطة إجرائية للعمل في ضوئها.