ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
وزير خارجية الكويت: التحرك السعودي في سوريا يؤكد موقعها القيادي عربيًا ودوليًا
نص كلمة ولي العهد في القمة الخليجية الأمريكية بالرياض
ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر
ترامب يغادر الرياض وولي العهد في مقدمة مودعيه
ترامب: نبحث تطبيع العلاقات مع سوريا بعد مناقشة الأمر مع الأمير محمد بن سلمان
ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
أكّد رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن الانتصارات الكبيرة التي تحقّقت، اليوم، في المخا ستعزّز قوات الجيش الوطني اليمني والمقاومة الشعبية، وستحقّق الكثير من الانتصارات في باقي الجبهات في نهم، وبيحان، وصرواح، والجوف، وعلب، والبقع، وميدي التي ما زالت تشهد مواجهات عنيفة مع الميليشيا الانقلابية.
وقال رئيس الوزراء اليمني في برقيةٍ بعثها للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي بمناسبة تحرير مدينة وميناء المخا: “إن الشعب يرفض المشروع الانقلابي المموّل من إيران، كما يرفض كل المشاريع الرخيصة التي تهدف إلى تمزيق الوطن وتفريق الشعب الواحد الموحّد”، معبرًا عن شكره لقيادة التحالف العربي على الدعم المتواصل والإسناد المستمر.
وأضاف: “إن التقدم العسكري والانتصارات التي يجترحها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية يقف خلفها الدعم والإسناد من دول التحالف العربي الذي هبّ لنجدة اليمن، وإنقاذ الشرعية من ميليشيات التمرد والانقلاب”.