قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – نت
قضت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، بالسجن المؤبد والإبعاد عن الدولة بعد نفاذ مدة الحكم بحق طباخ عربي في منتصف عقده الثالث من العمر، لتورطه في جريمة قتل زميله في السكن طعناً بسكين، والشروع في قتل آخر بدافع الانتقام لنفسه بعدما علم أن المجني عليهما وهما من جنسيتين عربيتين، “اعتديا على شرفه” بحسب ما ورد في أوراق الإحالة.
وقال القاتل للنيابة العامة لدى استجوابه حول دوافع جريمته، إنه بينما كان مستلقياً على سريره في السكن الخاص بعمله، فجر يوم الواقعة، سمع المقتول، والمجني عليه الثاني، وهما يتحدثان أمام شخص ثالث بأنهما هتكا عرضه، واعتديا عليه جنسياً أثناء نومه دون أن يشعر.
وأضاف أنه أثناء نومه على السرير شعر بشخص يتحرش به قبل أن يستيقظ ويدخل في شجار بدأ بالأيادي وانتهى بسكين أحضرها المغدور للاعتداء بها على القاتل الذي أخذها منه وطعنه بها عدة طعنات قاتلة، ومن ثم واصل عراكه مع المجني عليه الثاني الذي تلقى عدة طعنات كادت تودي بحياته لولا التدخل الطبي لإنقاذ حالته.