إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
دشّنت أمانة منطقة الرياض، مساء اليوم، أول موقع مخصص لعربات الأطعمة المتنقلة، وذلك تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بدعم الشباب السعودي وتوفير بيئة عمل تعزز من نشاطهم الاستثماري.
وأفادت أمانة منطقة الرياض أنها شرعت في إصدار تراخيص مؤقتة لملاك العربات في الموقع الذي تم تجهيزه بدورات مياه للرجال وللنساء وتنظيم حركة الدخول والخروج ووقوف السيارات، مشيرة إلى تخصيص 124 موقعاً لوقوف عربات الأطعمة المتنقلة، سيتم إطلاقها تباعا بعد تهيئتها سواء من حيث تنظيم الوقوف أو الخدمات في تلك المواقع.
وأشارت إلى أنها لا زالت تتلقى المزيد من طلبات منح الترخيص لمركبات الأطعمة والمشروبات المتنقلة، مؤكدة أن هذا العمل مخصص فقط للشباب السعودي، وأن يكون مالكها ومن يعمل عليها من الشباب السعودي.
وأوضحت أمانة منطقة الرياض أن عملية تنظيم عمل عربات الأطعمة والمشروبات يعتبر جزءاً من الأنشطة المهمة الاجتماعية والشبابية في مدينة الرياض ووضعها في الإطار الاجتماعي والاقتصادي والجمالي للعاصمة.