الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أنهت الشؤون التعليمية في إدارة التعليم، بمحافظة بيشة، اليوم، الأربعاء، مقابلاتها مع 49 من المرشّحين لشغل المقاعد الإشرافية الشاغرة في قطاع البنين التي عقدتها اللجنة لمدة 4 أيام، بمكتب مساعد مدير التعليم.
وأجرت اللجنة التي يرأسها مساعد مدير التعليم، خالد بن عبد الله الغامدي، منذ الأحد الماضي، المقابلات مع المرشحين الذين تجاوزوا الاختبار التحريري في الفترة الماضية، حيث كانت المقابلات بحضور مدير الإشراف التربوي ناصر محمد الشهراني، ومساعده الأستاذ محمد مرعي العمري، وعدد من مديري مكاتب التعليم، ورؤساء الأقسام والشعب.
وأوضح مدير الإشراف التربوي، ناصر الشهراني، أنه يُنتظر أن يتم إعلان نتائج الترشيح النهائي وتكليف المشرفين الجدد، خلال الفصل الدراسي الثاني، بعد دراسة تسديد أماكنهم من قبل شؤون المعلمين بالإدارة.
ويُذكر أن المقاعد المُعلن عنها تنوّعت بين مقاعد في القيادة المدرسية، والصفوف الأولية، واللغة العربية، والتربية الفنية، واللغة الإنجليزية، والتجهيزات المدرسية، وقضايا المعلّمين، وتقنية المعلومات، ووحدة تطوير المدارس، والنشاط الطلابي، والتوجيه والإرشاد، والتخطيط والتطوير، والتربية الإسلامية، والكيمياء والعلوم، والفيزياء، والأحياء، والتربية البدنية، والحاسب الآلي حسب احتياج الإدارة ومكاتب التعليم.