الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
المواطن – الرياض
وجّه صاحب السمو الملكي أمير منطقة الرياض مدير شرطة المنطقة بتكريم الوافد عبدالله الصادق محمد ( سوداني الجنسية ) ومنحه شيكاً بمبلغ عشرة آلاف ريال وشهادة شكر لقاء مساعدته رجال الأمن في ضبط أحد الجناة مما أدى لتعرضه لإصابة بليغة جراء ذلك.
وكانت إحدى فرق دوريات الأمن بمنطقة الرياض قد اشتبهت في شخص (أثيوبي الجنسية / يقيم في البلاد بصفة غير نظامية ) يسير في حي منفوحة حاملاً بيده لفافة بلاستيك وحال طلب الفرقة منه الوقوف ارتكب الفرار ، حيث تمت متابعته وتصادف ذلك مع تواجد مقيم سوداني الجنسية قام بمساعدة طاقم الدورية في متابعة الجاني محاولاً الإمساك به مما أدى لتعرضه للإصابة جراء اعتداء الجاني عليه بضربه على رأسه بـ (مطرقة حديدية ) كانت بحوزته.
وجرى على الفور إسعاف المصاب حيث تلقى العلاج اللازم، وضبط الجاني وبتفتيشه عثر بحوزته على ثلاث قوارير مليئة بالعرق المسكر جرى تحريزها وإيقافه بمركز الشرطة المختص وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.
من جانبه عبر المكرم عبدالله الصادق محمد عن بالغ شكره وامتنانه للقيادة على كريم اهتمامها وعنايتها ، مؤكداً أن ما قام به يعد واجباً عليه تجاه هذا البلد المعطاء مثمناً حسن استقبال مدير شرطة الرياض له.