وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
يلتقي الثنائي المحترف في نادي الاتحاد، اللاعب المصري محمود عبدالمنعم “كهربا” والتونسي أحمد العكايشي، في مباراة ودية تجمع منتخبي مصر وتونس اليوم الأحد في تمام الساعة 20.00، وذلك استعداداً لبطولة كأس الأمم الأفريقية في الجابون.
وتشهد تشكيلة منتخب تونس وجود اللاعب أحمد العكايشي في القائمة الأساسية، بينما تواجد محمود كهربا في احتياط تشكيلة منتخب مصر.
وفي سياق آخر، أكد عبدالله شرف الدين المفاوض الاتحادي أنّه سيقوم بتسوية الأزمة نهائياً بين إدارة العميد ونظيرتها في النجم الساحلي التونسي بشأن حقوق الأخير في صفقة انتقال أحمد العكايشي، وتقديمها شكوى رسمية ضد الاتحاد أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأضاف أنّه سيقوم بحل الموضوع في إطار ودي، ولن يستغرق الأمر سوى 5 دقائق لتسوية الأزمة نهائيًّا، مُقللاً من خطورة الأزمة بين الناديين السعودي والتونسي.