النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
المواطن ـ محمد سلام
تداولت الجماهير الاتحادية، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الأنباء التي تم تداولها في الساعات الماضية حول رغبة نادي داليان الصيني في الحصول على خدمات نجم الفريق فهد المولد، حيث أكّدت رفضها القاطع لرحيل المولد عن العميد، مشدّدة على أن اللاعب من أهم الأسماء في تشكيلة الفريق، وأنه لا يمكن بيعه مهما كانت الإغراءات المالية.
كان موقع “العربية.نت” قد ذكر أن نادي داليان الصيني، الذي يدرّبه الإسباني “لوبيز كارو” مدرب المنتخب السعودي السابق، فوّض أحد وكلاء الأعمال السعوديين للتفاوض مع الاتحاد لشراء فهد المولد، وأوضح أن اللاعب متحمّس للرحيل إلى داليان على سبيل الإعارة.
وأوضح: “كان المولد متحمسًا لخوض تجربة احترافية خارج السعودية، لكنه فضّل أن تكون على سبيل الإعارة حتى يعود إلى ناديه، وذلك قبل أن يقرّر ترك الأمر لإدارة ناديه، حيث أفصح أعضاء المجلس للمفوّض بأن التخلّي عن خدمات المولد في هذا التوقيت يعتبر ضربًا من الجنون”.