حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
المواطن ـ محمد سلام
رغم هزيمة الفريق النصراوي في مباراته أمام فريق القادسية بنتيجة 3 ـ 2، في الجولة 16 من دوري جميل، إلا أن ذلك لم يمنع جماهير العالمي عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالإشادة بمهاجم الفريق محمد السهلاوي، الذي وقف كحارس مرمى في الدقيقة 64 من الشوط الثاني لمباراة القادسية، وذلك عقب إصابة الحارس حسين شيعان واستنفاذ الفريق لتغييراته الثلاثة.
السهلاوي ظهر بشكل رائع في الدقائق التي دافع فيها عن عرين العالمي، وتصدى لكرات خطيرة من فريق القادسية، وهو ما جعله ينال إشادة واسعة في تعليقات النصراويين عبر شبكات التواصل الاجتماعي، حيث أكد الجمهور أن السهلاوي تحلى بالشجاعة عندما تقدم ليكون بديلا عن شيعان المصاب، وأن المهاجم النصراوي يظل الرقم الصعب في صفوف الفريق.
وداعب بعض النصراويون الجماهير الهلالية، حيث اقترحوا عليهم شراء محمد السهلاوي ليكون حارساً للفريق الأزرق بعد ضياع صفقة الحارس الدولي الشبابي محمد العويس لصالح النادي الأهلي، وامتلأت التعليقات الجماهيرية بالدعابة والمرح بين عشاق ومحبي قطبي الرياض.