بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر مقربة من نادي الزمالك المصري أنه لا صحة على الإطلاق لما تم تداوله في الساعات الماضية حول تلقي إدارة القلعة البيضاء عرضا من جانب النصر السعودي لاستقطاب الدولي المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، المعار إلى الاتحاد حتى نهاية الموسم الجاري، وذلك عقب نهاية فترة الإعارة.
وأوضحت أنه لا يوجد أي مفاوضات مع إدارة نادي النصر حول كهربا، وأشارت إلى أن الزمالك سبق وحدد السعر المطلوب لرحيل صانع ألعابه بشكل نهائي، عقب انتهاء إعارته لاتحاد جدة، والبالغ 20 مليون دولار.
هذا وكانت تقارير صحفية قد تحدثت عن دخول نادي النصر في مفاوضات رسمية مع نظيرتها في نادي الزمالك المصري للتعاقد مع المهاجم محمود عبدالمنعم “كهربا” المعار لنادي الاتحاد بدءاً من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك مقابل مادي يصل إلى 5 مليون دولار.