زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
المواطن – شريف النشمي – حائل
نجحت الحملة الأمنية المشتركة بمنطقة حائل في الإطاحة بـ 2671 مخالفًا ومتخلفًا خلال شهر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة حائل الرائد سامي بن فهيد الشمري أن شرطة منطقة حائل وفرع مكتب العمل بحائل نفذا حملة أمنية شاملة على كافة أحياء مدينة حائل والمحافظات والقرى والهجر التابعة لها بإشراف من قبل مدير شرطة المنطقة اللواء عثمان بن عبدالعزيز المحيميد ومدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بحائل فريح بن محمد العياد.
وأضاف: “تأتي هذه الحملة والحملات السابقة تنفيذاً لأوامر وتوجيهات وزارة الداخلية ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل ومدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج لضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل.
وتابع الشمري: “أسفرت هذه الحملة عن القبض على (٢٦٧١ ) مخالفا ومـتخلفاً في الفترة مــن ١ / ٤ / ١٤٣٨ هـ حـتى ٣٠ / ٤ /١٤٣٨ هـ”.
وبيّن أنه تمت إحالة المقبوض عليهم لجهة الاختصاص تمهيداً لاستكمال باقي الإجراءات النظامية بحقهم، كما أن الحملة ماتزال مستمرة.