إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
اشتكى عدد من أهالي حي طيبة ” الرحيلي” الشمالي من تهالك طبقات الأسفلت، وانتشار الحُفر الكثيرة التي ألحقت الأذى بمركباتهم.
وقال عدد من الأهالي في شكوى تلقتها ” المواطن ” إن عدم تفاعل الجهات المعنية مع بلاغاتهم سببت لهم العناء والمعاناة، وأظهرت التعرجات والهبوط الأسفلتي، وأصبحت مصدراً للضرر والأذى.
وأضافوا أن الحُفر أهلكت مركباتهم، وشوهت المنظر العام، وتسببت في انتشار الغبار”، مؤكدين في حديثهم لـ”المواطن“، أن كثرة الحفريات، تلحق الخسائر بهم؛ نتيجة الأعطال التي تحدث لمركباتهم بشكل شبه يومي، نظراً لكثرتها وتواجدها بشكل كثيف في عدة شوارع بالحي.
وطالبوا الجهات المعنية بإعادة النظر بالوضع الذي يعانيه الحي وإنهاء معاناتهم التي لم تجد من ينظر إليها.