القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
المواطن – نت
كشف الموقع الرسمي لشركة “ديل” عن صورة توضح النسخة الحديثة من جهاز لاب توب XPS الخاصة بها، والذي يأتي مع شاشة مبتكرة من الحافة للحافة، ويمكن أن تعمل من الاتجاهين، وحجمها 13 بوصة.
ووفقًا لموقع the verge الأمريكي فالصورة التي تم نشرها لم توضح أي تفاصيل عن جهاز اللاب توب القادم من ديل، ولكن من المتوقع أن يأتي مزودًا بمعالج أقوى وبطارية أكبر وذاكرة الوصول العشوائي “رام” أسرع من النسخة السابقة التي تم إطلاقها فى الماضي.
ومن المتوقع أن يعرف العالم أكثر عن لاب توب XPS الجديد من ديل خلال مشاركتها في معرض CES المقرر أن يعقد هذا الأسبوع في مدينة لاس فيجاس الأمريكية.
جدير بالذكر أن النسخة الأولى من جهاز لاب توب XPS 13 تم الكشف عنها خلال عام 2015 وأحدثت تغيرات كبيرة فى سوق أجهزة اللاب توب بسبب المواصفات والتصميم المتطور.