سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
المواطن – الرياض
تمكن مرور الرياض عبر شعبة السير ممثلة في قسم البحث والتحري من القبض على قائدي السيارات الذين ظهروا في مقطع فيديو انتشر لهم في وسائل التواصل الاجتماعي وهم يمارسون التفحيط على امتداد طريق الملك خالد.
وتسبب المفحطون في ترويع سالكي الطريق وكادوا أن يتسببوا بعدة حوادث مرورية وقد تمت متابعة المقطع ورصد جميع المركبات الظاهرة وعلى ضوئه تم جمع المعلومات عن قائدي تلك المركبات حتى تم بفضل من الله القبض عليهم جميعاً وتم إيداعهم التوقيف تمهيداً للتحقيق معهم ومن ثم عرضهم على هيئة الفصل في المخالفات المرورية لإصدار الأحكام الخاصة بهم والتي تقضي بإيقافهم المدة المقررة وتحرير المخالفات المرورية المستحقة عليهم.
هذا وتحذر الإدارة العامة للمرور كل متهاون يرتكب مثل هذه السلوكيات وتؤكد أنها لن تتوانى في تطبيق جميع الإجراءات التي من شأنها أن تردع كل مخالف وتحقق الهدف المنشود ألا وهو السلامة العامة للجميع.