الإمارات: الاعتداءات الإيرانية بلغت منذ بدء سريان الهدنة 17 صاروخًا باليستيًا و35 مسيّرة
جامعة الأمير مقرن تعلن عن فتح باب القبول في برامج الدبلوم المهني عن بُعد
حرس الحدود بجازان ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء السباحة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ولي عهد الكويت
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري
دفاعات البحرين تسقط 6 صواريخ و31 مسيّرة خلال 24 ساعة
طرح 5 فرص استثمارية لتعزيز الأنشطة الزراعية والبيئية في الرياض ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية في جازان تقبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود
نائب وزير البيئة يؤكد وفرة واستقرار منتجات الدواجن في الأسواق المحلية
تكونات السحب الركامية تزين سماء مكة في مشهد جمالي يعانق الأفق
احتفل مركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير، صباح اليوم الخميس، بمناسبة نهاية الفصل الدراسي الأول للعام 1438هـ والذي أقيم بقاعة الأمير فيصل بن خالد في مقر المركز.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات الترفيهية بمشاركة مجموعة أنغام الطفولة التي قدمت عروضاً مسرحية للأطفال المعاقين ومسابقات تعليمية وفنوناً تشكيلية من أعمال الأطفال المعاقين.
وفي ختام الحفل كرمت مديرة القسم التعليمي الأطفال وسلمتهم الشهادات الدراسية وقدمت لهم الهدايا بهذه المناسبة.
ومن جهته، بارك مدير مركز الجمعية بعسير المكلف، عبدالله المحسني للأطفال المعاقين بالمركز، قائلاً: هذا التكريم أقل ما يقدم لأطفال المركز على جهودهم وتفوقهم الدراسي، ويعد أيضاً بمثابة التحفيز والدعم المعنوي الذي يزيد عزيمتهم واجتهادهم وتنمية لمواهبهم الإبداعية في بقية الفصول والمراحل التعليمية القادمة”.
وشكر المحسني القسم التعليمي على ما قدموه للرقي بالمستوى التعليمي والتربوي للأطفال المعاقين بالمركز.