“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
المواطن – وكالات
قالت مصادر عسكرية ميدانية اليوم، الأحد، إن دفاعات قوات التحالف العربي دمّرت صاروخين باليستيّين أطلقتهما ميليشيات الحوثي الانقلابية باتجاه منطقة ذباب الساحلية، شمال باب المندب.
وتظل المواجهات مستمرة في 3 محاور باتجاه منطقة المخاء، والوازعية، وجبهة مقبنة غرب وشمال غربي محافظة تعز، وذلك تحت غطاء كثيف من قصف طائرات التحالف ضد مواقع وتجمّعات الميليشيات في مختلف محاور القتال في المحافظة وسط أنباء عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف الميليشيات، بحسب “العربية”.
استهدفت طائرات التحالف في صنعاء، في 5 غارات، مواقع تابعة للميليشيات في منطقة رجام بمديرية بني حشيش، شرق العاصمة.
وشنّت طائرات التحالف غارتين على منطقتي هجر كحلان، وحيد بن غيلان في مديرية عسيلان التابعة لمحافظة صعدة، وغارتين على منطقة المخدرة في جبهة صرواح غرب محافظة مأرب.