الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أكّد المتحدث الرسمي لمهرجان جائزة الملك عبد العزيز لمزايين الإبل، الدكتور طلال الطريفي، أن المهرجان يسير وفق المخطط، وهناك فريق عمل لتطوير دوراته المقبلة.
وأفاد الطريفي بأن العمل على تنظيم المهرجان هذا العام قائم على قدمٍ وساق، ويسير وفق المخطط له، مؤكدًا على أن مسارات الإعداد والتجهيز المختلفة والمتكاملة تسير وفق جدولة ناجحة، وبما يحقّق أقصى درجات الجودة المطلوبة، ويوفر أسباب النجاح للمناسبة والترفيه للعائلة السعودية، وتقديم الإبل كحضارة أصيلة ذات مفردات متعدّدة.
وأضاف المتحدث الرسمي قائلًا: “هناك فريق عمل متكامل يدرس من الآن سبل تطوير المهرجان بكل جديد وحديث في الأعوام المقبلة بهدف تقريب التراث السعودي للأجيال الحالية، وبصيغٍ منوّعة ترضي جميع الرغبات بما فيها الصيغة التقنية الحديثة الملائمة للعصر”.
وأكّد المتحدث الرسمي للمهرجان على أن الدورات القادمة للمهرجان ستشهد كل عام شيئًا جديدًا بما يحقق درجة الترفيه العالية، وعالمية المهرجان لنشر التراث السعودي الأصيل، مشددًا على أهمية شراكة الجميع في إنجاحه.