تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
المواطن – وكالات
تعاني فتاة هندية من مرض نادر تسبب في تغيير جلدها كل 6 أسابيع، مما سبب لها مشاكل عديدة.
وطُردت مؤخراً الفتاة الهندية من مدرستها، وذلك بسبب خوف زملائها منها.
ووفق ما جاء في صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن التلميذة شاليني ياداف، 16 عاماً، التي وصفت بالفتاة الثعبان، تعاني من “الأحمرية” وهو مرض التهاب الجلد، المعروف أيضاً باسم “متلازمة الرجل الأحمر”.
وتغير ياداف جلدها كل 6 أسابيع، كما أنها مضطرة لغسل جسمها بالماء كل ساعة، وفركه بأحد المرطبات كل ثلاث ساعات، لمنعه من الجمود والتساقط.
وقالت والدتها ديفكونوار: “تم طرد ابنتي من المدرسة لأن التلاميذ يخافون منها.. والأطباء يقولون إنهم غير قادرين على علاج هذا المرض”.
فيما ذكر والدها راجباهادور أن ابنته لم تولد طبيعية “وهذا أمر محزن”، مضيفاً: “إنها تشبه شخصاً محروقاً من رأسه إلى قدميه”.
بينما تقول ياداف: “كنت أرغب في إتمام دراستي لكنهم طردوني لأن التلاميذ يشعرون بالخوف حين يرون وجهي.. كل أسرتي تعاني بسبب حالتي لكن ما ذنبي؟ أريد أن أعيش.. أرجوكم ساعدوني إن كنتم قادرين على ذلك”.
Reem
تعالجي بماء زمزم وحبه البركه وتوكلي ع الله وادعيه انه يشفيك فلا شافي الا الله سبحانه