تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
المواطن ـ محمد سلام
أبدى النجم البرتغالي “كريستيانو رونالدو” لاعب ريال مدريد الإسباني سعادته الغامرة بالتتويج بجائزة الأفضل عن عام 2016، والمقدّمة من “الفيفا”.
رونالدو نال جائزة “الفيفا” كأفضل لاعب في العالم، بحفلٍ خاص، بعد تفوّقه في التصويت على منافسه الأرجنتيني “ليونيل ميسي”، والفرنسي “أنطوان جريزمان” الأمر الذي جعله يشعر بسعادةٍ غامرة.
قال رونالدو فور تتويجه بالجائزة: “إنه أمر مذهل، يا لها من لحظات جميلة، لدي الكثير لأقوله.. في البداية، أنا سعيد جدًا، وأريد أن أشكر رفقائي في المنتخب وريال مدريد، والمدرّب أيضًا في المنتخب والنادي”.
وتابع: “أشكر عائلتي أيضًا، وولدي ووالدتي، وأشقائي، ومصطفى صديقي الذي رافقني في كل الفترات الصعبة والسعيدة.. عام 2016 كان أفضل عام في مسيرتي، مررت بلحظات صعبة، ثم بعد ذلك فُزت بلقبٍ مهم جدًا مع ريال مدريد”.
وأضاف: “في الصيف، لم نتخيّل في البرتغال أن نكون أبطال أوروبا، لكننا فعلناها، لذلك كان العام سعيد ومفيد على الصعيد الجماعي والفردي.. أشكر كل من صوّت لي من اللاعبين، والمدرّبين، والصحفيّين، والجماهير.. لا يوجد ما أقوله أكثر من ذلك، أشكركم جميعًا على وجودكم هنا”.