الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
المواطن ـمحمد سلام
أكد أسطورة الكرة السعوديّة ونادي النصر، ماجد عبدالله، أنه خلال الفترة الحالية مبتعد تمامًا عن أجواء كرة القدم، وأنه فقط يتابع نادي النصر، كاشفًا أن مشكلته مع قائد الفريق حسين عبدالغني تتعلق بالسلوكيات، وأن أهم شيء بالنسبة له هو سلوك اللاعب.
وقال ماجد في تصريحات عبر إذاعة “يو إف إم”: “ابتعدت تمامًا عن أجواء كرة القدم “وشاري دماغي” وأتابع النصر فقط، ونطمح من اتحاد عزّت الاهتمام باللاعبين القدامى”.
وأضاف: “كمشجع نصراويّ، إذا فاز النصر أفرح، وأتضايق في الخسارة، بغض النظر عن من يلعب، وأهم شيء بالنسبة لي هو سلوك اللاعب”.
وحول رأيه في انضمام ثنائي النصر الشاب سامي النجعي وعبدالرحمن الدوسري للمنتخب السعودي، أجاب الأسطورة النصراوية: “انضمامهما للمنتخب الأول سابق لأوانه، ولا يعني أنهما الأفضل”.
وعن قائد النصر حسين عبدالغني، قال: “لا يهمني ما حدث لقائد النصر حسين عبدالغني، والسلوك داخل الملعب وخارجه هو من يجعل صورة اللاعب طيبة ويزيد من إبداعه”.
ابو يزيد
آآآآه ياماجد
رغم اختلاف الميول الا اننا نتفق على انك خير من خدم الكره السعوديه
وسموت باخلاقك قبل نثر ابداعاتك داخل الملعب
ليتك تلف على الانديه وتلقي محاضرات عن سلوكيات النجم داخل وخارج الملعب
عاشق سدني
أسطورة حقيقية وليست ورقيه أخلاق ذوق فن … أفضل لاعب انجبته الكورة الأرضية بعد مارادونا