حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
المواطن ـمحمد سلام
أكّد محترف نادي النصر، المدافع البرازيلي برونو أوفيني، أن فريقه جاهز تمامًا لخوض مباراة اليوم أمام فريق الاتفاق في الجولة الـ 15 من دوري جميل، موضحًا أن اللقاء لن يكون سهلًا في ظل رغبة النصر في المنافسة على الصدارة، وتطوّر مستوى الاتفاق، ورغبته في التقدّم للمراكز الأولى.
وقال اللاعب في تصريحاته: “أنا وزملائي نستعد للمباراة، ولدينا عزيمة وإصرار على مواصلة الانتصارات، نعيش بحالةٍ معنوية كبيرة بعد تأهّلنا لنهائي كأس ولي العهد، ونعرف أن أمامنا مباراة صعبة لا بد من تجاوزها لنتقدّم خطوة في المنافسة على لقب الدوري، ولن نرضى بغير الفوز في هذه المباراة”.
كما تابع قائلًا: “النصر فريق كبير يلعب دائمًا من أجل أن ينتصر، ولذلك فهو يقدم أفضل العطاءات الفنية داخل الملعب، أنا سعيد باللعب لهذا الفريق الكبير، وأعرف أن من يلعب للنصر لا بد أن يكون دائمًا تحت الضغط، لأن حجم هذا النادي وحجم جماهيره كبير، والفوز هو مطلبهم في كل مباراة”.
فيما اختتم برونو حديثه بقوله: “عودة المصابين ستكون مصدر قوة إضافية للفريق في المرحلة القادمة، والدليل على ذلك، الأثر الذي ظهر بمشاركة إبراهيم غالب في المباراة الماضية، وبعودتهم جميعًا، نشعر بمزيدٍ من الأمان للفريق”.