شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
المواطن ـ محمد سلام
أكد المدرب الكرواتي زوران ماميتش، المدير الفني لنادي النصر، أن فوز فريقه على الاتفاق هو الأهم في الدوري، لأن الانتصار جاء بصعوبة كبيرة، موضحًا أن الفريق سيظهر بصورة أفضل بعد فترة التوقف، وعودة اللاعبين المصابين.
وكان النصر قد فاز على الاتفاق 2 ـ 0 ضمن الجولة 15 من دوري جميل، وقال زوران عقب نهاية اللقاء: “هذا هو أهم فوز لي بالموسم، الانتصار أتى بصعوبة جدًا ولهذا كان له طعم أحلى”.
وتابع: “بالحديث عن المنافسة في الدوري.. لأجل ذلك ذكرت بأن فوز الاتفاق هو أهم فوز في الدوري.. لأن ماتبقى من الدوري سيكون ممتعًا ومثيرًا”.
وأوضح المدرب الكرواتي: “أمامنا فترة توقف، اللاعبون المصابون سيعودون، سنحاول أن نستغلها بإيجابية”، مختتمًا بقوله: “لديّ قناعة أن الأرقام التي تظهر حول تكتيكي ليس لها فائدة الأهم هو أن نحقّق نتائج إيجابية”.