“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
المواطن ـ محمد سلام
نفى مدير المركز الإعلامي في النادي الأهلي، ماجد الفهمي، دخول الإدارة الأهلاوية في مفاوضات مع حارس مرمى نادي الشباب، محمد العويس، أو لاعب نادي النصر، عوض خميس، موضحًا أنه لا يعتقد بتقدّم إدارة الشباب بشكوى ضد الرئيس الأهلاوي كما ذكر بعض الإعلاميين.
وقال الفهمي في تصريحاتٍ إذاعية عبر (ufm): “لاعب نادي النصر عوض خميس ليس من ضمن خيارات الأهلي، ولم نتفاوض معه”، وأضاف: “النادي الأهلي لم يفاوض اللاعب محمد العويس، ولا إدارة نادي الشباب.. محمد العويس -حتى الآن- ليس من ضمن خيارات النادي الأهلي، ومتى أردنا التوقيع معه، سنتفاوض مع إدارة الشباب”.
وأوضح: “باعتقادي، أن ادارة الشباب هي إدارة واعية، ولن تتقدّم بشكوى على رئيس النادي الأهلي أحمد المرزوقي كما يروّج بعض الإعلاميين”، مختتمًا بقوله: “إذا كانت هناك مفاوضات مع أي لاعب أهلاوي داخل معسكر المنتخب السعودي، فسوف نتّخذ الإجراءات الرسمية حيال ذلك”.