برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – واس
قُتل مواطن يمني من مديرية عتمة بمحافظة ذمار اليمنية بعد تعرضه للتعذيب في سجون مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في المحافظة.
وذكرت مصادر محلية وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية أن المليشيا الانقلابية اعتقلت المواطن اليمني خالد محمد حيدر قبل أسابيع من مقتله بحجة تهم باطلة، وأودعته إحدى السجون التابعة لها ومارست ضده التعذيب حتى فارق الحياة.
وعبَّر مشايخ ووجهاء مديرية عتمه عن استنكارهم لمثل هذه الانتهاكات الجسيمة التي تمارسها المليشيا الانقلابية ضد الأبرياء، وحملوا مليشيا الحوثي وصالح المسؤولية الكاملة، داعين المنظمات الحقوقية الدولية والمحلية كافة إلى التحقيق في الجرائم التي ترتكبها المليشيا ضد الأبرياء في المحافظة.
وأضافت الوكالة أنهُ يقبع في سجون المليشيا الانقلابية بمحافظة ذمار عددٌ من المختطفين، ويتعرضون للتعذيب والانتهاكات التي تتنافى مع قوانين حقوق الإنسان الدولية كافة.