سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
كشفت المحامية لمى حميدان التركي، أمس، الإثنين، عن أن المكالمة التي أجراها معهم والدها من داخل محبسه، بالولايات المتحدة الأمريكية، كانت الأكثر حزنًا له على مدار الـ 11 عامًا التى أمضاها سجينًا في أمريكا.
وأكّدت أنه من المفترض أن تكون جلسة والدها في مارس المقبل، ولكن لم تُحدد بعد، وهو ما جعل الأسرة تعيش في قلق، خاصةً وأن التواصل مع التركي انقطع طوال 4 أشهر، على الرغم من أنه من المفترض أن يتصل بهم مرة كل شهر تقريبًا.
وأوضحت لمى حميدان: “كنا نعيش في قلقٍ فظيع، صوت والدي بدا كأنه صغير نجا من الغرق، وقال لنا (لم أكن أتوقع أن أسمع صوتكم مرةً ثانية)”.
وأضافت: “الوالد انقطع عن المكالمات.. منذ ذي الحجة، كانت مكالمته شهرية، والفترة الأخيرة انقطع أكثر من شهر، وغيب عن الخريطة التي نتتبّع فيها مكان السجين”.
ويقضي حميدان التركي حكمًا بالسجن في سجن “لايمن”، بولاية كولاردو، وذلك بعد اعتقاله، في يونيو 2005، تحت مزاعم إساءة التعامل مع خادمته الإندونيسية.