ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
المواطن – الرياض
شاركت شركة “موبايلي” مؤخرًا في ملتقى الرياديين وتجار الجملة في قطاع الاتصالات المُقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض الذي تنظمة وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالمشاركة مع الغرفة التجارية الصناعية بالرياض، حيث يتيح الملتقى فرصًا مُتعددة للرياديين والرياديات للالتقاء بتجار الجملة والمستثمرين في قطاع الاتصالات وبناء الشراكات التجارية والتعرف على الفرص الاستثمارية في القطاع والاستفادة من خبرات كبار المستثمرين.
واستعرض ملفي المرزوقي رئيس تنفيذي أول تميز الموارد البشرية بشركة “موبايلي” خلال الملتقى تجربة الشركة في برنامج “شريكي بلس” بحضور الدكتور إبراهيم الشافي وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للبرامج الخاصة والمهندس منصور الشثري عضو مجلس إدارة غرفة الرياض ورئيس مجلس أمناء مركز الرياض لتنمية الأعمال الصغيرة والمتوسطة وبحضور الأستاذ عذبي العقيل مدير عام تنفيذي مكلف لمبيعات الأفراد بشركة “موبايلي”.
وقال المرزوقي إن “موبايلي” تساهم بشكل فعال في إنجاح مشروع توطين الاتصالات من خلال تقديم العديد من البرامج المتطورة للراغبين بالالتحاق بالبرنامج وتسهيل كافة الإجراءات اللازمة سعيًا منها إلى خلق فرص استثمارية للشباب والشابات وفق الإمكانيات والقدرات المتاحة في موبايلي. وأكد المرزوقي أن عدد الملتحقين في برنامج “شريكي بلس” منذ تدشينه تجاوز الألف وستمائة شاب وشابة قامت “موبايلي” بتدريبهم وتهيئ كافة المتطلبات التي ساهمت في انطلاقتهم والاستثمار في هذا المجال.
من جانبه شهد الدكتور الشافي أثناء الملتقى إحدى التجارب الفعلية لآلية تمكين الراغبين بالالتحاق ببرنامج “شريكي بلس” الذي يتمثل في دعم الشباب السعودي في مشروع توطين قطاع الاتصالات والهادف لتأهيل 6 آلاف مواطن ومواطنة للعمل في مجال بيع وصيانة الجوالات والحصول على شهادات معتمدة من “موبايلي”، حيث يتميز برنامج “شريكي بلس” بتقديم برامج مُعدة للمدربين في وحدتي قطاع الأفراد والأعمال لموبايلي بالتعاون مع معهدي GBNTC و AIMS ، بهدف تقديم خدمات تدريبية ودعم للمشاريع الناشئة في مشروع توطين قطاع الاتصالات وتقديم تقنيات متطورة لإدارة الخدمات كأنظمة توثيق البصمة المقدمة للموزعين المعتمدين.
الجدير ذكره أن “موبايلي” خصصت دعمًا فنيًا لموزعيها يعمل على مدار الساعة مما يسهل من عملهم بشكل كبير، بالإضافة إلى تحقيق انتشار أوسع لنقاط بيع “موبايلي” حرصًا منها لتكون دائمًا الأقرب إلى مشتركيها جغرافيًا لتلبية رغباتهم.