أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشفت شركة “آبل” عن أنها لا تمتلك أي خطط لإضافة هاتف “آيفون 6” لبرنامج استبدال البطاريات المجاني.
ويأتي هذا التصريح في أعقاب أنباء عن توسيع برنامج استبدال بطاريات هاتف “iPhone 6s” ليشمل هاتف “آيفون 6″، بحسب موقع “phonearena” الهندى.
ومنذ مدة، ظهرت مشكلة تتعلّق ببطاريات هاتف “iPhone 6s”، حيث كان بعض أصحاب هذا النموذج يشتكون من إغلاق الهاتف بشكلٍ تلقائي حال وصول البطارية إلى 30%، كما لو أن البطارية فرغت بالكامل، ولا يمكن تشغيل الهاتف مرةّ أخرى إلّا من خلال إعادة شحنه.
وأوضحت “آبل” أن هذه الهواتف تعاني من هذه المشكلة نتيجة تعرّضها للهواء المحيط بشكلٍ كبير خلال عملية التصنيع، ما دفع الشركة لإطلاق برنامج استبدال لهواتف “آيفون 6S” المصابة بشكلٍ مجاني بهواتف جديدة.
وحاول العديد من مالكي نماذج “آيفون” الأخرى مثل “iPhone 5s” و”iPhone 6″ أن يقولوا إن أجهزتهم تعاني من المشكلة نفسها، إلّا أن شركة “آبل” كانت صامتة حول هذا الأمر، ولم تتحدّث حول ما إذا كانت هناك إمكانية لإطلاق برنامج استبدال لذلك أم لا.