السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
المواطن – نت
كشفت شركة Kingston Digital خلال فعاليات معرض CES 2017 عن فلاشة نقل البيانات ” Ultimate GT” التى تأتى بمساحة 2 تيرا بايت، ما يجعلها أكبر فلاش ميمورى فى العالم من حيث السعة، وتأتى بأبعاد 72×26.9×21 ملم، ويمكنها أن تستوعب ما يصل إلى 70 ساعة من الفيديو 4K UHD وفقا لما قالته الشركة.
ورغم أنها صغيرة للغاية إلا أنها تتميز بهيكل معدنى من الخارج مصنوع من سبائك الزنك ما يجعلها مقاومة للصدمات عندما تسقط، كما أنها تتحمل درجات الحرارة المختلفة، وهى تمتلك موصل USB 3.0 لنقل البيانات بشكل أسرع.
وتأتى الفلاش ميمورى الجديد فى سعتى تخزين هما 1 تيرا بايت، و 2 تيرا بايت، وتمتلك ضمان خمس سنوات، وتتوافق مع جميع أنظمة التشغيل المكتبية الرئيسية، بما فى ذلك ماك 10.9، وويندوز 7، و Chrome OS، وLinux إصدار 2.6، إلا أن كينجستون لم تكشف بعد عن الأسعار أو موعد توافر الفلاش ميمورى.