ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
اكتمال مغادرة 2443 حاجًّا وحاجّة من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج
مصر ترجئ افتتاح المتحف المصري الكبير
حافلات المدينة تُسهّل الوصول إلى مسجد قباء عبر مسارين ميسّرين
القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
تخطط شركة بلاك بيري للكشف عن هاتف جديد في السوق، لكن الأمر ليس على النحو المعتاد لها قديمًا، حيث أعلنت شركة تي سي إل تيليكوم – التي حصلت على حق استخدام علامة بلاك بيري التجارية -، اليوم أن هناك هاتف قادم بلوحة مفاتيح مادية في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2017.
نشر ستيف كيستولي – رئيس شركة تي سي إل والمدير العالم لفرع أمريكا الشمالية – على تويتر مقطعًا تشويقيًّا لمدة أربع ثوان فقط، يكشف عن الهاتف المذكور. وبغض النظر عن محاولة فهم أي شيء من المقطع، فإن ما يتضح جليًّا من خلاله هو وجود لوحة مفاتيح فعلية.
لم يتم الكشف عن أية تفاصيل أخرى، إلا أن الشائعات تقول إن هاتف بلاك بيري الجديد قادم باسم “ميركري”، مع شاشة 4.5 بوصة، ومعالج كوالكوم سناب دراجون 625، و3 جيجا بايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و32 جيجا بايت من سعة التخزين الداخلية.
كما يتوقع شمول ميركري على ماسح للبصمة، وبطارية 3400 مللي أمبير، وأندرويد 7.0 نوجا.