قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
المواطن – نت
قررت الشركة المطورة لكاميرات بولارويد الكلاسيكية الشهيرة طرح نسخة جديدة محدثة من الكاميرا الشهيرة الخاصة بها، تحمل اسم “بولارويد بوب”، وتتميز النسخة الجديدة بشاشة تعمل باللمس LCD بقياس 3.97 بوصة تعمل على عرض اللقطات وعرض بعض الخيارات.
كما أنها مزودة بجهاز استشعار CMOS ، بدقة 20 ميجابيكسل، وهذا يعنى أن الصور ستكون أكثر وضوحاً من الكاميرا الكلاسيكية، ولكن بعض الأمور الأخرى ستظل كما هي دون تغيير.
ووفقاً لما أوضحته الشركة فالصور المطبوعة ستكون بقياس 3×4، باستخدام حبر ZINK Zero والذي يعني أن الصور مضادة للمياه والدموع، وليس هذا فقط بل إن من الممكن طباعة صور متاحة بالفعل عبر حساباتك على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مثل إنستجرام، كما يمكن تعديل الصور باستخدام مجموعة من الخيارات، وإضافة “ستيكرز” أو استخدام مرشحات مختلفة.