موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
المواطن – نت
كشفت شركة آبل أنها تعمل حالياً على فتح أول متجر لها بكوريا الجنوبية، والتي تعتبر الموطن الأساسي لشركة “سامسونج” أقوى منافسيها، وهو ما يعد ضربة قوية من الشركة الأمريكية العملاقة، حيث كشفت الشركة صباح اليوم عن بعض البيانات التي أكدت فيه أنها ستبنى متجراً في مدينة “سيول” والتي تعتبر مسقط رأس “سامسونج”.
ووفقاً لما نشره موقع phonearena الهندى، فقد بدأت شركة آبل بالفعل بنشر إعلانات حاجتها لموظفين بمتجرها الجديد، فيما قالت وكالة الأنباء المحلية “يونهاب” إن البناء يجري في المنطقة الجنوبية من “سيول”، ومن المنتظر يتم افتتاح المتجر بحلول نوفمبر المقبل، ويمكن في الوقت الحالي للمستهلكين في كوريا الجنوبية شراء هواتف آيفون من خلال البائعين أو من خلال المتجر الإلكتروني لآبل.
وقالت آبل: “نحن متحمسون جداً لفتح لدينا أول متجر آبل في كوريا، والتي تعد واحدة من المراكز الاقتصادية الكبيرة في العالم وسوف رائد في الاتصالات السلكية واللاسلكية، ونحن الآن نبحث عن الفريق الذي سيقدم الخدمات لعملائنا في سيول، بالإضافة إلى التعليم والترفيه وهي الخدمات المحبوبة من قبل عملاء آبل في جميع أنحاء العالم”.