مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
المواطن ـ نت
أكد الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، مهاجم مانشستر سيتي، أحقية مواطنه ليونيل ميسي نجم برشلونة في الفوز بجائزة “الأفضل”، التي سيمنحها الفيفا لأفضل لاعب في العالم عام 2016.
وسيطر كريستيانو رونالدو، مهاجم ريال مدريد، على جميع الجوائز الفردية في العام المنصرم، بما فيها جائزة الكرة الذهبية.
ويملك ميسي فرصة أخيرة لخطف جائزة فردية من غريمه التقليدي، في 9 من ينار الجاري خلال حفل سيقيمه الفيفا لتوزيع جائزة “الأفضل”، التي تم إطلاقها للمرة الأولى بعد فض الشراكة مع فرانس فوتبول في الكرة الذهبية.
وقال أجويرو، في تصريحات لوسائل الإعلام: “ميسي يتفوق على جميع لاعبي كرة القدم في العالم، هو أفضل من اللاعبين المرشحين معه، ولا أقول هذا الكلام لأنه صديقي”.
وتابع “أتدرب كثيرًا مع ليو وأرى بعيني ما هو قادر على فعله بالكرة، إنه يقوم بأشياء لا يوجد أي لاعب آخر قادر على القيام بها، بلا شك، إنه الأفضل في العالم”.