أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
حققت أسعار الذهب اليوم، أعلى مستوى ارتفاعٍ لها خلال أسبوع حيث صعد سعر أوقية الذهب في السوق الفورية بنسبة 0.3 في المئة ليصل إلى 1199.01 دولاراً أمريكياً، فيما ارتفع سعر أوقية الذهب للعقود الآجلة في الولايات المتحدة الأمريكية بنسبة 0.4 بالمئة ليبلغ 1197.90 دولاراً أمريكياً للأوقية.
وأوضحت وسائل الإعلام البريطانية أن انخفاض الدولار الأمريكي دعّم ارتفاع الذهب، بينما يتوقع أن يعزز ارتفاع أسعار الفائدة العملة الأمريكية مما يجعل الذهب المقوم بالدولار أعلى تكلفة بالنسبة للمشترين بالعملات الأخرى، الشيء الذي قد يضعف الطلب.
وزاد سعر أوقية الفضة في السوق الفورية اليوم بنسبة 0.5 في المئة ليصل إلى 17.20 دولاراً أمريكياً، فيما استقر سعر أوقية البلاتين عند 985.24 دولاراً أمريكياً، وارتفع سعر أوقية البلاديوم بنسبة 0.9 في المئة ليبلغ 746.60 دولاراً أمريكياً.