أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن – واس
اعتمد المركز الوطني للتصديق الرقمي التابع لوزارة الاتصالات وتقنية المعلومات, وزارتي التجارة والاستثمار والبيئة والمياه والزراعة كمقدمي خدمات تصديق حكومي، بعدما تمكنتا من اجتياز متطلبات المركز بنجاح .
وأوضحت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في بيان لها اليوم, أن هذه الخطوة تمكّن كلتا الجهتين من الاستفادة من خدمات المركز الوطني للتصديق الرقمي وإصدار احتياجهما من شهادات التصديق الرقمي للمستفيدين من خدماتهما الإلكترونية، وتفعيل خدمات التصديق الرقمي كالتحقق من الهوية والتوقيع الإلكتروني وتشفير البيانات، ومعالجة جوانب القصور المتمثلة في صعوبة التيقن من هوية الأطراف المتعاملة إلكترونياً .
وأشارت إلى أن المركز يقدم خدماته في سوق التعاملات الإلكترونية من خلال منظومةٍ متكامِلة لإدارة البنية التحتية للمفاتيح العامة تقوم عليها جميع الأعمال الإلكترونية كالتجارة الإلكترونية والحكومة الإلكترونية، التي تتيح للمتعاملين بمختلف فئاتهم “حكومة ، ومواطنين، وأعمال” إجراء مختلف العمليات الإلكترونية بسرية وموثوقية وسلامة تامة.