الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
المواطن – عبدالعزيز العلي
حذرت جهات حكومية موظفيها من الشكاوى الجماعية ضد الرؤساء والمسؤولين، معتبرةً ذلك مخالفاً لقواعد السلوك الوظيفي وأخلاقيات الوظيفة العامة الصادر من مجلس الوزراء الذي يحظر على الموظف العام الاشتراك في شكاوى جماعية، أو رفع شكاوى كيدية ضد أشخاص أو جهات.
وبينت مصادر “المواطن” أن إحدى الجهات الحكومية لاحظت ظاهرة انتشار قيام بعض منسوبيها بجمع توقيعات لتقديم شكاوى أو ملاحظات أو طلبات النظر في شأن من شؤون العمل؛ بشكل لافت وخارج عن المألوف.
ولفتت المصادر إلى أن تلك الجهة الحكومية عند إجرائها التحقيق يتخلى مقدمو الشكوى عن أغلب عناصرها؛ مما يؤكد عدم الجدية في الشكوى، ووجود تحريض من أحد الموظفين بتقديم شكوى جماعية ضد الرئيس المباشر.
وشددت الجهة الحكومية -طبقا للمصادر- أنها لن تقبل الشكاوى الجماعية وتكتفي باستمارة يكون فيها تعريف بالشاكي يُدوّن فيها نوع المخالفة والضرر الواقع عليه.