رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
أبدت جماهير نادي الاتحاد عبر مواقع التواصل الاجتماعي سعادتها الغامرة بعودة محترف الفريق أحمد العكايشي ومشاركته في تدريب الفريق اليوم الثلاثاء، وذلك بعد نهاية مشاركته الدولية مع المنتخب التونسي في كأس الأمم الأفريقية 2017 المقامة حالياً في الجابون.
وأكد الاتحاديون أهمية مشاركة العكايشي في المواجهة المرتقبة في ديربي جدة يوم الجمعة المقبل أمام الغريم التقليدي الأهلي في قمة الجولة الـ17 من بطولة دوري جميل للمحترفين.
هذا وكان العكايشي قد نشر منذ ساعات تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، قال فيها: “باسم الله وتوكلت على الله في الطريق إلى جدة للقاء أحبابي اشتقت لكم يا روح الاتحاد”.
جدير بالذكر أن العكايشي شارك برفقة المنتخب التونسي ببطولة كأس الأمم الإفريقية المُقامة حالياً بالجابون، وخرج نسور قرطاج من دور الثمانية أمام منتخب بوركينا فاسو.