الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
المواطن- عبد الرحمن دياب- الرياض
قال الشيخ “صالح المغامسي” إمام وخطيب مسجد قباء، بالمدينة المنورة، إن واجب المواطنين نحو رجال الأمن هو الدعاء لهم بالنصر وتسديد رميهم.
وكتب المغامسي عبر تغريدةٍ له على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر): “الحمد لله الذي نصر رجال أمننا، وأظهر شجاعتهم، وسدّد رميهم.. واجبنا نحوهم عظيم، ومنه الدعاء لهم بالنصر والتأييد”.
كانت وزارة الداخلية قد كشفت مساء اليوم، السبت، عن رصدها وجود المطلوب الخطر “طايع بن سالم بن يسلم الصيعري” مختبئًا بمنزلٍ بحي الياسمين، في الرياض.
وأضافت الداخلية، على لسان متحدّثها، أن المطلوب كان معه آخر يدعى “طلال بن سمران الصاعدي”، وهو سعودي الجنسية، موضحًا أن المطلوبين اتّخذا من ذلك المنزل وكرًا إرهابيًا لتصنيع المواد المتفجّرة من أحزمة وعبوات ناسفة.
كما تابع متحدث الداخلية أنهما بادرا بإطلاق النار بشكلٍ كثيف على رجال الأمن لمحاولة الهرب من الموقع -خاصةً أنهما يرتديان أحزمة ناسفة- ليتم الرد عليهما، وقتلهما، وإصابة أحد رجال الأمن بإصابةٍ طفيفة، حيث نُقِل على إثرها للمستشفى وحالته مستقرة.