الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
المواطن – الرياض
خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بعد وفاة هيا السياري زوجة الداعية الشيخ سلمان العودة وابنه هشام وابنة شقيقة زوجته في حادث مروري.
وقدم المغردون خالص تعازيهم للداعية سلمان العودة مشيدين بصبره ورباطة جأشه في مواجهة هذا الخبر المفجع.
وقال المغردون إن حوادث الطرق مازالت تحصد العديد من الأرواح كل يوم مطالبين في ذات الوقت بوضع قواعد وضوابط للحد من السرعة وكذلك تطبيق الأنظمة بحق المخالفين والمتجاوزين والاهتمام بالعلامات الإرشادية والتحذيرية خاصة على الطرق الخطرة.
وتداول المغردون مقطع فيديو لابنة الداعية سلمان العودة من زوجته الراحلة هيا السياري وهي تطعم عنزة فقدت أمها وتقول إنها لن تنسى أمها إذا ما فقدتها يوماً، الأمر الذي زاد من آلام المغردين .
وكان الإعلامي عبدالله المديفر أول من أذاع خبر وفاة هيا السياري وابنها قائلاً في تغريدة له عبر تويتر : “أحر التعازي للشيخ سلمان العودة في وفاة زوجته وابنه في حادث مروري.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وبعد ذلك توالت العديد من التغريدات التي تحمل التعزية للداعية سلمان العودة من قبل المغردين والدعاة من داخل المملكة وخارجها.