مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
المواطن – نت
أعلنت أبل عن انخفاض مبيعاتها فى الصين للربع الرابع من السنة المالية المنتهى فى سبتمبر بنسبة 30% على أساس تتابعى، لكن كانت تتوقع الشركة هذا التراجع وتأمل بيع الآيفون والآيباد وأبل ووتش فى منطقة أخرى وهى الهند التى تعد السوق الثانية الأسرع نموا لمبيعات الهواتف الذكية فى العالم.
ووفقا للموقع الهندى Phonearena أعطت الحكومة الهندية أبل وشركات التكنولوجيا الأخرى بعض التنازلات العام الماضى، لكن يبدو أن الحكومة لا ترغب فى الانحناء لرغبات وإرادة شركة واحدة فقط، خاصة بعد أن خاطبت أبل وزارة الصناعة مطالبة برسوم أقل للاستيراد والضرائب، وهذه الطلبات من المرجح أن يتم رفضها من قبل الحكومة الهندية أيضا.
تمتلك شركة أبل حاليا نحو 2% من سوق الهواتف الذكية فى الهند، فى حين تعتبر ثانى أسرع الأسواق نموا فى العالم للهواتف الذكية، فالنمو الاقتصادى الضعيف يعنى أن متوسط دخل المواطن الهندى يصل إلى 3.10 دولار يوميا، كما أن نحو 70% من الهواتف الذكية التى بيعت فى الهند فى عام 2015 كان لا يزيد ثمنها عن 150 دولارا، لذا ليس من الغريب أن يكون هاتف آيفون 5s هو الأكثر مبيعا حتى الآن فى الهند.