مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – الرياض
حررت شرطة دبي 19 مخالفة سير بسبب السرعة الزائدة خلال ساعة واحدة فقط في حق امرأة تحمل جنسية أوروبية قالت خلال التحقيق معها إنها كانت في “مزاج سيئ” عندما ارتكبت هذه المخالفات.
وقال العميد سيف مهير المزروعي مدير الإدارة العامة للمرور في شرطة إمارة دبي إن جميع المخالفات سجلت سرعة من 220 كيلومتراً إلى 240 كيلومتراً في الساعة في شارع الشيخ زايد الرئيسي في دبي خلال شهر ديسمبر الماضي عند الساعة الثالثة فجراً (23.00 بتوقيت غرينتش).
وأضاف أن “ارتكاب هذا الكم من مخالفات السرعة في ساعة واحدة يعتبر سابقة مرورية، خاصة أن قائد المركبة امرأة”.
وبحسب المسؤول، حضرت صاحبة السيارة من نوع “بورشه” وهي في الأربعينيات من عمرها إلى إدارة المرور، حيث جرى استجوابها حيال المخالفات التي ارتكبتها في ساعة واحدة، وفقاً لصحيفة “البيان” الإماراتية.
وأكدت السائقة، أنها “كانت في مزاج سيئ ونفسية متعبة وأنها كانت متوجهة إلى مستشفى للعلاج، وبالفعل أحضرت ما يثبت أنها كانت في المستشفى بعد توقيت ارتكاب آخر مخالفة”.
وذكر المزروعي أن قيمة مخالفة السرعة التي تزيد على 200 كيلومتر في الساعة تبلغ 1000 درهم (حوالي 270 دولاراً) وحجز شهرين، مشيراً إلى أنه وفقاً لعدد المخالفات المرتكبة فإن مدة حجز السيارة تصل إلى 3 سنوات.
وأشار إلى أن صاحبة السيارة “راجعت الإدارة العامة للمرور أكثر من مرة وطلبت إعفاءها من المخالفات، بحجة أنها لم تكن متزنة نفسياً أثناء القيادة إلا أن هذا الأمر غير مقبول”.
وكانت الإدارة العامة للمرور في دبي أعلنت الشهر الماضي أنها سجلت أكثر من 2765 حادثاً مرورياً في العام 2016، أسفرت عن وفاة 184 شخصاً على الأقل وإصابة أكثر من 1830 بإصابات متفاوتة.