سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المواطن ـ محمد سلام
لن ينسى تاريخ كرة القدم المهاجم الأرجنتيني المميز، جابرييل باتيستوتا، الذي صنع مسيرة احترافية رائعة كانت أهم محطاتها مع فريق روما الإيطالي، ويرى الكثيرون أن الدولي الأرجنتيني السابق امتلك قدرات تهديفية لا تتكرر كثيراً في عالم كرة القدم، ومن الصعب أن يأتي مهاجم آخر مشابه لهذا النجم الكبير.
لكن ما يقدمه المهاجم السوري الرائع عمر السومة برفقة الفريق الأهلاوي، جعل المعلق السعودي عيسى الحربين يشبهه بنجم روما السابق، حيث قال في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “قلت سابقاً، عمر السومة يذكرني كثيراً في باتيستوتا روما، هداف مذهل يخطف الأضواء ويصنع الحدث بإعادة فريقه للواجهة”.
هذا وأحرز السومة هدفين لفريقه في شباك الشباب خلال المباراة التي أقيمت، مساء اليوم الجمعة، بين الأهلي والشباب في الجولة 16 من دوري جميل، وانتهت بفوز الراقي 3 ـ 1.