إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
المواطن – الرياض
في ظل التعاون الأمني المشترك ضمن خطة التدريب العملياتي مع الشرطة الاتحادية الألمانية بموجب الاتفاقية الموقعة بين وزارة الداخلية بالمملكة العربية السعودية والجانب الألماني ، عقدت الأحد الماضي في الرياض ولمدة أسبوع دورة “التدريب الأمني لمفتشات حرس الحدود” الثالثة والتي تضم (١٦) ستة عشر متدربة .
وقد ضم برنامج الدورة ؛ التأمين والحماية الشخصية،الاستيقاف والتحقيق المبدئي،التحقق من الشخصية،القبض و التفتيش،نقل الموقوفات،مصادرة المقبوضات وذلك بهدف تطوير وتدريب العنصر النسائي في حرس الحدود .
الجدير بالذكر أن التدريب في حرس الحدود يحظى باهتمام ودعم لا محدود من لدن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود، وليُّ العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعة مستمرة من قبل مدير عام حرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي حيث تم من خلال ذلك تسخير كافة الإمكانات والكوادر البشرية المتخصصة لتطوير العملية التدريبية بحرس الحدود ضمن برامج وخطط مستقبلية تشمل كافة التخصصات وتلبي الاحتياجات التدريبية المطلوبة لجميع منسوبي الجهاز من عسكريين وعسكريات ومدنيين.
