ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
المواطن – الرياض
في ظل التعاون الأمني المشترك ضمن خطة التدريب العملياتي مع الشرطة الاتحادية الألمانية بموجب الاتفاقية الموقعة بين وزارة الداخلية بالمملكة العربية السعودية والجانب الألماني ، عقدت الأحد الماضي في الرياض ولمدة أسبوع دورة “التدريب الأمني لمفتشات حرس الحدود” الثالثة والتي تضم (١٦) ستة عشر متدربة .
وقد ضم برنامج الدورة ؛ التأمين والحماية الشخصية،الاستيقاف والتحقيق المبدئي،التحقق من الشخصية،القبض و التفتيش،نقل الموقوفات،مصادرة المقبوضات وذلك بهدف تطوير وتدريب العنصر النسائي في حرس الحدود .
الجدير بالذكر أن التدريب في حرس الحدود يحظى باهتمام ودعم لا محدود من لدن صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود، وليُّ العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ومتابعة مستمرة من قبل مدير عام حرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي حيث تم من خلال ذلك تسخير كافة الإمكانات والكوادر البشرية المتخصصة لتطوير العملية التدريبية بحرس الحدود ضمن برامج وخطط مستقبلية تشمل كافة التخصصات وتلبي الاحتياجات التدريبية المطلوبة لجميع منسوبي الجهاز من عسكريين وعسكريات ومدنيين.
