مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
المواطن ـ محمد سلام
تداول المغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورا لأجانب نادي الهلال وهم يقومون برحلة برية في الصحراء، وظهر في الصور الثلاثي المحترف في الفريق الهلالي، كارلوس إدواردو، ليو بوناتيني، ونيكولاس ميليسي، كذلك الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الفريق العاصمي، ومعه مساعده إيمليانو.
وظهر اللاعبون الأجانب وهم سعداء بهذه الأجواء الغير تقليدية عليهم، والتقطوا صورا مع أطفالهم وهم يركبون الجمال، فيما قام الأرجنتيني دياز كثيرا بمداعبة الجمال.
ولاقت الصور تفاعلا كبيرا من جانب الجماهير الهلالية، حيث أكدت أهمية شعور أجانب الفريق والمدرب بالراحة والتأقلم داخل السعودية، متمنية ظهور مردود ذلك على نتائج الزعيم خلال باقي منافسات الموسم الرياضي الحالي.
