ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
المواطن – جدة
تمكنت أمانة جدة من إحباط بيع وتوزيع مولدات كهربائية مزورة جنوب المحافظة، كما تم ضبط أربعة عمال وتسليمهم للبلدية.
وأوضح رئيس بلدية الجنوب المهندس محمد الزهراني أنه بعد رصد ومتابعة أحد المواقع المخالفة بحي القرينية في منطقة الخمرة، والذي تديره عمالة مخالفة لنظام الإقامة والعمل تمت مداهمته مع الجهات المعنية واتضح أن الموقع عبارة عن معمل عشوائي غير نظامي.
وتابع الزهراني: “تم ضبط كميات كبيرة تقدر بحوالي ٤٥٠ مولداً كهربائياً صغيراً مجهولة المصدر ضمن ٣٦ كرتوناً والتي يتم تجهيزها ووضع استكرات بصناعة وماركة عالمية عليها ووضعها بكراتين ومن ثم توزيعها للبيع، كما تم ضبط عدد ٣ مواطير هواء وعدد ٧ مراوح هواء وعدد ٣ ماكينة لحام وأكثر من ٣٠٠ بطاقة بلد المنشأ وعدد كبير من الاستكرات المزورة “.
وأضاف أنه تمت مصادرة هذه الكميات وإغلاق الموقع وفصل التيار الكهربائي تمهيداً لتطبيق النظام حسب لائحة الغرامات والجزاءات عن المخالفات البلدية وضبط أربعة من العمالة الآسيوية وتسليمهم للجهة الأمنية.