الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن ـ فيصل العتيبي ـ الطائف
أصيبت سيدتان، من عائلة مكونة من خمسة أشخاص، بإصابات متفاوتة إثر حادث تصادم شهده طريق المسيال “وادي وج” بعد ظهر أمس الجمعة، فيما أصيب باقي الأسرة بالخوف والهلع.
وكان مواطن يستقل مركبته من نوع “دبّاب” برفقته عائلته المكونة من أربعة أشخاص، طفلة وثلاث نساء إحداهن كانت راكبة في صندوق الدباب، على طريق المسيال “وادي وج ” ليتفاجأ بمركبة من نوع كامري تصطدم بمؤخرة مركبته، مما أدى إلى انحراف مركبته ودورانها عدة مرات وسط الطريق والذي كان يشهد هدوءاً بعد صلاة الجمعة؛ مما نتج عن ذلك سقوط السيدة المتواجدة في الصندوق وأيضاً سقوط سيدة أخرى من داخل المركبة بعد فتح باب المركبة نتيجة الاصطدام.

وقام المواطن بإسعاف عائلته بعد أن منح أحد الموطنين مركبة له وقام بنقلهم إلى المستشفى، فيما قام عدد من المواطنين بتنظيم حركة السير على الطريق وإزاحة إحدى المركبات عن الطريق، والتي كانت تشكل خطراً على مرتادي الطريق في ظل غياب تام من دوريات المرور والتي باشرت موقع الحادث متأخراً بعد أن تم نقل جميع المصابين للمستشفى.
في سياق متصل ناشد عددٌ من المواطنين محافظ الطائف المكلف ـ سعد الميموني بتكليف لجنة لدراسة طريق المسيال ” وادي وج ” والذي يشهد حوادث يومية وتسببت في حصد عدد من أرواح الأبرياء إضافة إلى حوادث الدهس، بعد تجاهل الجهات المعنية بالطائف لمطالبهم والتي مضى عليها عدة أعوام، فيما لا يزال الطريق يشهد حصداً للأرواح، والجهات المعنية تلتزم الصمت على الرغم من الحوادث التي تباشرها على مدار الساعة.
وكان من أبرز مطالبات المواطنين إيجاد حلول عاجلة لهذا الطريق إضافة إلى إيجاد جسور مشاة تسهل تنقل المشاة من جهة إلى أخرى، إضافة إلى طلاب وطالبات المدارس والذين يجدون صعوبة في الوصول إلى مدارسهم في الصباح الباكر وعند انصرافهم؛ كون الطريق لا يوجد به أي وسائل تحذيرية تمكنهم من العبور بأمان إلى الجهة التي يريدونها.